Виртуальное посещение выставочных комплексов Китaя

0

В последнее время многие российские компании становятся постоянными посетителями различных отраслевых выставок Китая. В данный момент в Китае помимо крупных общеизвестных выставок (типа кантонской ярмарки) проводится множество менее значимых, направленных на довольно узкую специализацию. К примеру, выставка рыболовных товаров и товаров для туризма. Большинство производителей стремятся выставляться именно на таких отраслевых выставках, зная, что клиент сам придет к ним. В последнее время китайское правительство начинает развивать северные провинции Китая, постепенно туда же перетекают и выставки. К примеру, количество выставок, проводимое в Пекине, в 2008 году на 20% превысило количество выставок, проведенных в Гуанчжоу.

Правила посещения выставки

При посещении выставки Вы должны четко знать цель, которую преследуете. К примеру, это может быть заказ на выставке или же просто ознакомительный тур по выставке, чтобы после сбора всей информации понять, что Вам нужно. Если Вы уже работаете с китайскими производителями, то желательно иметь упаковочные листы с предыдущих заказов и цены, чтобы сопоставить цены «тогда» и «сейчас».
Поверьте, китайские промышленники совсем по-другому будут вести с Вами диалог, если увидят в Вашем лице подкованного знатока, а не наивного новичка. Не обязательно быть знатоком специфической терминологии и всех аспектов производства, Вы можете показать свою эрудицию, зная сколько вмещается в сорокофутовый контейнер интересующего Вас товара.

Цена на выставке

Всегда надо помнить, что цена, сказанная на выставке может быть снижена при личном общении за стаканом виски с хозяином фабрики. Закупать что-либо на выставке категорически не рекомендуется, желательно просто собрать всю информацию по интересующим Вас производителям. После посещения самой выставки также желательно запланировать посещение нескольких заводов, представленных там. Иногда бывает, что товары, собранные на выставке совсем не соответствуют тем образцам, что Вы увидите на самом заводе. Китайцы часто выставляют западные образцы, но со своей маркой, выдавая их за свои и уверяя, что все будет так же. Добиться желаемого результата получается только за счет плотного контроля.

Выставка – результаты

Но бывает и так, что на выставке все хорошо и все понятно, но по приезду домой и дальнейшему общению с китайскими заводами, клиенты не могут получить цену месяцами или цена выше той, что была озвучена при переговорах на выставке. В этом случае обращайтесь, поможем. Поверьте, такие случаи довольно часты в нашей практике. Если же у Вас нет возможности и времени посетить выставку, Вы можете воспользоваться нашей услугой виртуального посещения выставок в Китае. Наша услуга виртуального посещения выставок — это прекрасная возможность с умом распорядится Вашим временем и деньгами. С нашей помощью Вы в максимально сжатые сроки получает полную информацию обо всех производителях, присутствующих на выставке. Согласно Вашему техзаданию мы проведем предварительные переговоры, закупим для вас все образцы, соберем каталоги и в кратчайшие сроки переправим Вам всю печатную информацию (каталоги, визитки и др.) через DHL или любую другую почтовую службу (мы также можем переслать их Вам по электронной почте).

Кроме того, по результатам переговоров с производителями и на основании собранных материалов нами будет произведен анализ полученной информации и представлен самый полный и подробный отчет по данной выставке.

Виртуальное посещение выставочных комплексов Китaя выставки китай цена

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий