Транспортная логистика – это наш профиль

0

В нашей компании работают только специалисты, которые способны решать любые вопросы в сфере грузоперевозок, а также их последующего таможенного оформления.

Транспортная логистика – это наш профиль, учитывающий специфику и различные тонкости многочисленных таможенных процедур. Мы осуществляем к каждому клиенту индивидуальный подход и все вопросы, возникающие в дальнейшем, решаем еще при оформлении документации на таможне.

Клиенты нашей компании уже неоднократно отмечали профессионализм наших ответственных сотрудников. Мы способны дать ответы на любые вопросы, которые касаются таможенного оформления, быстро выполним расчет таможенных платежей, дадим исчерпывающую информацию об оформлении таможенных документов.

Оплата услуг определена с учетом всех особенностей грузоперевозок из Китая и характера доставляемого груза. Можем отметить, что затраты всегда будут оправданы, ведь они полностью исключают риски уплаты неустоек и штрафов за несвоевременную доставку грузов клиентам.

Все грузы, доставляемые на территорию стран СНГ, подлежат обязательной «таможенной очистке». Данная процедура обязательна. Таможенная очистка – довольно сложная операция, как с точки зрения документооборота, так и с важной юридической стороны. Выполнением ее обязаны заниматься только грамотные специалисты, которые способны быстро оформить прибывшие в страну грузы, документы и проверить правильность заполнения.

Сегодня многие компании-перевозчики натыкаются на целый ряд трудностей. Чтобы организовать эффективные поставки потребуется рентабельная и своевременная транспортировка груза, а также контроль над многими процессами. Наши сотрудники всегда осведомлены об общем состоянии, а также о местонахождении всех транспортных средств, следуют разным указаниям и стандартам и информируют клиентов о состоянии заказов в реальном времени.

Перевозки грузов из Китая – это не простая задача, которая требует оперативного решения.

транспортная логистика это наш профиль компания оформление таможенный доставка перевозка грузов из китая

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий