Пример сотрудничества с ChinaRos

0

Бизнес с Китаем - одежда Пример сотрудничества с ChinaRos

Что нужно, чтобы начать собственное дело?

Проявить свои силы и таланты в профессии, к которой ты предрасположен большое удовольствие. Многие люди тратят впустую годы на то, чтобы делать то, что им не нравится для людей, для боссов, которых они не любят. Стать боссом самому себе уже не так сложно, как раньше, нужна только смелость, уверенность в себе и надежда. Все больше молодых людей заводят свой бизнес, предпочитая работать на себя, свою семью и на свою страну (налоги ведь никто не отменял).

ChinaRos – ваш парнёр в Китае

Мы, как компания, предоставляющая услуги вашего партнера по работе в Китае, имеем дело с большим количеством деловых людей. Поэтому легко можем проследить за тенденциями и предпочтениями наших клиентов. А наши клиенты, чаще всего- это думающие и амбициозные люди. Растет количество молодых людей, которые стремятся сменить статус пассивного покупателя на статус активного продавца. Конечно, они не регистрируются на Таобао и не пытаются конкурировать с китайскими продавцами, а действуют по менее затратным и более надежным схемам. Одну Из таких историй мы Вам сейчас расскажем.

Пример сотрудничества с ChinaRos:

Наша давняя клиентка Марина Сергеева начинала сотрудничество с ЧайнаРос еще вначале нашего пути, она училась на дизайнера, поэтому часто отыскивала оригинальные, ручной работы вещи, и носила их сама, поражая окружающих своей креативностью. Иногда она присылала нам фотографии доработанных ею вещей, чтобы мы дали свою оценку. Однажды Марина решила, что знакомых больше нет смысла радовать ЕЁ вещами, лучше позволить друзьям и подругам носить такие же яркие вещи, как и она. Марина, полагаясь на своё образование дизайнера, стала закупать по тридцать пар джинс в месяц, это были классические джинсы, которые она декорировала, кроила, красила (в общем – творила).

Затем рассылала своим подругам фотографии созданных ею моделей, к концу первой недели ни одной пары не осталось, они были раскуплены. Марина была в восторге, а те деньги, которые она заработала, опять вложила в покупку новой партии. Действуя по схеме рассылки фотографий в интернете (потом был создан магазин вКонтакте, Фейсбуке и самостоятельный сайт), Марина наработала большую клиентскую базу, которая не прекращала расти. Будучи человеком с умом, Марина решила идти дальше, и свернула это весьма прибыльное дело, вложив накопленные деньги в свое дальнейшее образование на дизайнера в Китае. Зная вкусы ее сверстниц, и умея эти вкусы диктовать, Марина  стала ведущим специалистом по направлению Европа в крупной фирме по пошиву молодежной одежды.

Пример Марины поучителен тем, что человек, не побоявшись начать новое дело, добился успехов, там, где добиться успехов можете каждый решительный человек.

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий