Преимущество нашей компании

0

Мы компания, оказывающая профессиональные логистические услуги. Транспортная логистика — это всегда нечто больше, чем простая транспортная компания, которая осуществляет перевозку грузов в указанные пункты назначения.

Спектр наших услуг гораздо шире. Транспортная логистика – это начальный этап грузоперевозки. Транспортировка любого груза начинается с планирования, разработки маршрутов, выбора оптимального способа по доставке.

В задачи нашей логистической компании также входит и обеспечение быстрой доставки грузов с минимальными временными и финансовыми затратами. Важный пункт данной деятельности — правильный подбор транспортного средства, подходящего для поставленной задачи. На этот выбор влияют параметры грузов: его вес, размер, состав и пр.

Важные факторы: объем грузов, количество доставляемых партий, длительность маршрута, желаемые сроки доставки. Нужно также, чтобы логистическая компания учла погодные и сезонные условия. Существуют и другие (более мелкие) параметры, на которые наши специалисты опираются.

Сотрудники нашей транспортно-логистической компании, оказывают качественные логистические услуги. Мы оцениваем преимущества каждого способа доставки и выбираем наиболее оптимальный. К примеру, преимуществом воздушного транспорта является высокая скорость доставки, возможности для направления грузов в отдаленный регион и их последующая сохранность. Но авиаперевозки грузов отличает высокая стоимость, ограниченная грузоподъемность и зависимость от метеорологических условий. Автомобильные перевозки грузов более мобильные, они способны осуществлять доставку грузов по особой схеме «до двери», а также они и более безопасные для грузов.

Преимущество нашей компании логистические услуги доставка перевозка грузов

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий