Погрузчики (история компании «Gregory»)

0

Человеку справиться с погрузкой, разгрузкой и транспортировкой крупногабаритных и тяжелых грузов практически невозможно без использования специальной техники. В первую очередь на помощь ему приходят погрузчики. Сегодня наиболее распространены погрузчики бензиновые, дизельные и электрические.

Чтобы выбрать необходимый тип погрузчика необходимо понимать цель покупки такой техники для склада. При транспортировке грузов не свыше 9 тонн оптимальным решением будет погрузчик электрического типа. Дизельный погрузчик уже в состоянии справиться с грузом до 50 тонн.

В случаях, когда требуется не только транспортировать грузы, но еще и перемещать их в вертикальной плоскости, придется присмотреться к складским телескопическим погрузчикам. Такой погрузчик может поднять на высоту до 24 метров, груз массой в 6 тонн. Важно, что данный тип погрузчиков может использоваться на строительных площадках в качестве подъемного крана. Телескопический погрузчик просто незаменим при монтаже станочного оборудования, транспортировке продукции металлургического производства и в других производственных процессах. После постановки задач, связанных с приобретением погрузчика необходимо окончательно определиться с типом грузоподъемной техники.

Основным достоинством погрузчиков электрического типа являются их компактные габаритные размеры, экологическая чистота и прекрасная маневренность. Притом система энергосбережения, установленная на них существенно увеличивает продолжительность непрерывной эксплуатации. Когда подача электроэнгергии затруднена или вообще невозможна, хорошим выходом из ситуации будет использовать тяговый аккумулятор. Поэтому сегодня погрузчики аккумуляторного типа стремительно набирают популярность.

Газовые и бензиновые погрузчики не такие экологически чистые, однако они полностью отвечают всем характеристикам и требованиям данного грузоподъемного оборудования для склада и производства. Тяжелые дизельные погрузчики обычно используются в металлургическом производстве. Погрузчики этого типа характеризуются, быстротой операций, большой мощностью и грузоподъемностью.

После определения задач и краткого ознакомления с характеристиками различных типов погрузчиков не составит большой трудности выбрать необходимый погрузчик для склада или производства. Компанию «Gregory» основал в 1951 году Грегори Пул-старший, основной целью компании было удовлетворить потребности клиентов. Уже на протяжении более 60 лет компания успешно развивается и идет вперед. В течение трех поколений семья Пул была руководителем данной всемирно известной компании.

«LoaderTrack» гусеничные погрузчики компании «Gregory» являются одним из наиболее универсальных оборудованием на любой строительной площадке, так как они могут выполнять разного рода раскопки и загрузку с легкостью. Гусеничный погрузчик от Грегори Пул предлагает разумную альтернативу совершенно новой машины. Любая сельхозтехника данного производителя является высококачественной техникой, без которой невозможно обойтись на строительных площадках. Вы также приобретаете непревзойденное техническое устройство вместе с превосходной технической поддержкой, что дает возможность приобрести гусеничный погрузчик с полной уверенностью в его хорошем качестве. Компанией предоставляется гарантия на свои товары.

В дополнение, это к тому же экономя денежных средств на покупку вашей машины, вы получите оборудование, которое сочетает в себе:

• прочность

• качество

• и эффективность использования топлива в одном мощном пакете, что позволяет получить максимальную отдачу от своих инвестиций.

• Широкий ассортимент позволяет легко найти идеальную модель.

Никаких сюрпризов с гусеничными погрузчиками компании Грегори Пул. Вам всегда будет известно, что вы получаете, когда вы покупаете гусеничный погрузчик от компании Грегори Пул. Специалисты данной компании всегда готовы ответить на любые ваши вопросы и предоставить ценное руководство на протяжении всего процесса приобретения их товаров. Потратьте всего несколько минут, чтобы просмотреть наши текущие пользовательские гусеничные погрузчики, которые мы имеем в распоряжении. Если вы ищете подержанный гусеничный погрузчик, который не подведет вас, когда ситуация становится довольно сложной, Грегори Пул предлагает связаться с нами для получения дополнительной информации о новых моделях погрузчиков.

Погрузчики (история компании «Gregory»)

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий