Невероятная мозаика из Китая

0

Красота и яркость, сделанная из тонкого стекла — это современная китайская мозаика. Но не многие знают, что у этих изделий, как у древнего вида искусства много поклонников в мире. А как же иначе? Никто не сможет устоять перед невероятным очарованием тонких узоров из стекла, которые сделаны руками настоящих мастеров этого дела?

Мозаика – история

Самые первые упоминания о китайской мозаике появились еще в Римской империи. В то время мозаика из Китая очень выгодно отличалась тонкостью и изысканностью. Все эти качества китайская мозаика сохранила и в наши дни. Потому вовсе неудивительно, что этот товар пользуется спросом и сегодня.

Купить мозаику в Китае

Даже самые взыскательные покупатели обязательно оценят мозаику из Китая. Что касается цветов, то и это зависит только от желаний клиентов. Приверженцы классики выбирают простой вариант одноцветной мозаики. А более экстравагантные натуры просто придут в восторг от смеси цветов, оригинальный рисунок которых восхитит даже самых требовательных клиентов.

Мозаика из Китая – история возникновения

Нет смысла говорить о том, что китайская мозаика – древнее искусство, изысканный и изощрённый способ воплощать идеи художника на поверхности стен и предметах быта. Первые упоминания о мозаике из Китая относятся к эпохе Древнего Рима, когда китайские производители мозаики имели непререкаемый авторитет в мире. Стоит учесть, что китайские производители сохранили уровень мастерства и современная китайская мозаика  пользуется высочайшим спросом на мировом рынке.

Невероятная мозаика из Китая китайская мозайка купить мозаику в китаеНевероятная мозаика из Китая китайская мозайка купить мозаику в китае

Стеклянная мозаика из Китая

Стекло – традиционный материал для изготовления китайской мозаики. Стеклянная мозаика из Китая отличается широчайшим спектром цветов, оттенков и всевозможных “цветовых намёков”, а так же невообразимыми возможностями выбора текстуры поверхности. Клиент сам выбирает цветовую гамму, рисунок и тип поверхности. Это может быть шероховатое, гладкое, матовое или глянцевое покрытие, а само стекло может быть прозрачным или непрозрачным.

Особые ценители китайской мозаики из стекла давно выделяют великолепную мозаику с перламутром и авантюрином, которая считается одной из вершин в этом искусстве. В вопросах выбора цвета, конечно, единодушия не наблюдается. Ценители утончённой скромности предпочитают классический одноцветный вариант, при котором наблюдается плавный переход от тёмного оттенка к светлому. Поклонникам более сложных мозаичных структур, китайские производители готовы предложить различные мозаичные смеси, способные поразить самого взыскательного заказчика.

Для китайской мозаики характерна повышенная стойкость к перепадам температур и высокой влажности. Данные характеристики позволяют использовать мозаику в качестве облицовочного материала при строительстве фасадов зданий, полов, стен саун, каминов, бассейнов и даже мебели.

Керамическая мозаика из Китая

Стекло – не единственный материал, применяющийся для изготовления мозаики в Китае. Мрамор тоже очень популярен среди производителей китайской мозаики. Найти более благородный и податливый материал для изготовления неповторимой мозаики, просто невозможно. Характерное сочетание слоёв натурального мрамора и его фактура позволяют изготовить неповторимые шедевры.

Из мрамора (керамическая мозаика) позволит Вам разнообразно декорировать камины, сауны, бассейны, мебель и любые другие поверхности (пригодные для этого). Залог успеха грамотного нанесения мозаики – ровная поверхность, на которую наносится мозаика.

Подведём логический итог всего вышесказанного, отметив, что мозаика из Китая – это красивый, изысканный и высококачественный материал, который пользуется большой популярностью среди покупателей из разных стран.

Умело сочетая в себе мудрость древних китайских традиций и современные технологические изыски, мозаика из Китая соответствует (скорее даже – диктует) мировым стандартам качества. Не будем забывать и о цене китайской мозаики, которая позволяет всем желающим использовать её в качестве облицовочного материала.

Поставка мозаики из Китая

Наша компания занимается доставкой мозаики из Китая в Россию. Мы обеспечим консолидацию товара, упаковку, растаможку и оперативную доставку в любой город России.

Невероятная мозаика из Китая китайская мозайка купить мозаику в китае

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий