Наш склад

0

Наша компания предлагает своим клиентам широкий спектр услуг по хранению и консолидации грузов на территории Китая. Мы располагаем складами в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Харбине и ряде небольших городов. Склады оборудованы таким образом, что хранение самых разнообразных товаров не составляет проблемы. Обширные помещения, холодильные камеры и многоуровневые стеллажи – это лишь часть достоинств наших складов. Компания использует различные типы хранения: отапливаемые склады, частично отапливаемые склады (от 12 до 16 градусов), открытые площадки. В отапливаемых помещениях находятся стеллажи которые лучше всего подходят для хранения малогабаритных грузов, посылок и хрупкого товара, а также защищают товар от холода, сырости и потери.

На этой страничке мы будем публиковать фотографии нашего склада, товаров, рабочих и всего прочего, что связано с работой логистической компании Chinaros.

Наш склад

Наш склад

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий