Металлические двери из Китая

0

Китайские металлические двери начали активно выходить на международный рынок в середине девяностых годов прошлого века. Металлические двери тогда были простыми, грубыми и хорошо продавались только на территории России, Украины и Казахстана.

Недорогие металлические двери из Китая надолго стали одним из символов 90-х годов. Наиболее прибыльные и широко известные фабрики располагаются на территории провинции Чжецзян, недалеко от металлопрокатных заводов. Повышение темпов строительства нового жилья в России привело к тому, что и в наше время китайские металлические двери пользуются особой популярностью и спросом.

Металлические двери из Китая – преимущества

Основная причина восстребованности китайских металлических дверей на международном (и особенно на российском) – это соотношение цены и качества. Скажем прямо, европейские компании, производящие металлические двери (чаще всего – немецкие и итальянские), могут гордиться тем высоким качеством изделий и сырья, которого они добиваются на своих цехах. Но цена металлических дверей из Европы в несколько раз превосходит китайские аналоги.

Но это не значит, что китайские металлические двери низкого качества, отнюдь нет. Практически все фабрики, производящие металлические двери, оснащены современным западным оборудованием, которое позволяет выпускать продукцию высочайшего качества.

А многие европейские компании перенесли производство металлических дверей из Европы в Китай (и другие страны Азии), чтобы снизить расходы, но благодаря хорошему оборудованию сохранить высокое качество.

Китайские металлические двери – ассортимент

Китайские производители металлических дверей завоёвывают рынок не только низкими ценами на готовую продукцию, возможностью в короткие сроки удовлетворять потребности заказчика, но и гибкостью в подходе к ведению бизнеса. Китайские производители всегда готовы пойти на встречу оптовому покупателю, найти способы снизить цену готовой продукции и изменить дизайн. Металлические двери могут быть элитными, экономными и дешёвыми.

Цена металлической двери во многом формируется благодаря: толщине стальных листов для передней и задней панели, количество дверных петель, точек запирания, ручек, замков и наполнителю. Наполнитель металлической двери может быть: бумажные соты, минеральная вата и т.д.

Китайские металлические двери – доставка

Наша компания уже много лет занимается организацией правильных поставок из Китая. Правильная поставка – это поставка при которой нам удаётся добиться идеального сочетания времени доставки и стоимости доставки.

Доставка металлических дверей из Китая в Россию попадает под определение “правильной поставки”, т.к. наша компания может предложить своим клиентам быструю доставку по оптимальной цене. Мы доставляем металлические двери из Китая в любой город России.

Китайские металлические двери – стоимость доставки

Доставка металлических дверей из Китая стоит 0,57 дол/кг платежи, доставка контейнера из Шанхая во Владивостко обойдётся в  1150 долларов (с фрахтовыми надбавками) + пожарный сертификат, если двери ставятся на запасных выходах.

Металлические двери из Китая

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий