Мебельные выставки в Китае

0

Ежегодно в Китае проводится большое количество выставок и ярмарок. Даже небольшая выставка собирает тысячи посетителей и сотни производителей в сутки. Компания ChinaRos имеет огромный опыт перевозки товаров. За весь период существования компании мы неоднократно решали довольно нестандартные и сложные задачи по доставке сборного груза. Китай – это огромный завод.

Товарами из Китая пользуется больше половины всего человечества. Выставки Китая приковывают к себе внимание миллионов покупателей. На выставке в Китае можно получить минимальную цену на продукт. Мы берем на себя всю организацию посещения выставки и доставку заказа по указанному Вами адресу. Теперь доставить сборный груз из Китая не составляет никакой сложности. Это прибыльное дело.

Выставки в Китае – сопровождение

Сопровождение – это не только дословный перевод “на пятёрку” (когда сотрудник компании демонстрирует не говорящему на китайском языке клиенту свою виртуозность владения языком), но и строгое отстаивание интересов клиента. Выставка – это многолюдное событие, где и производители, и посетители вынуждены в спешке проводить переговоры (точнее, просто знакомиться), договариваться о цене и часто задавать одни и те же вопросы.

От работы в таком режиме в первую очередь устают фабриканты, от имени которых чаще всего выступают неопытные менеджеры. Суметь “взбодрить” этих менеджеров, добиться от них ответов и самое главное – ПРАВИЛЬНО задать нужный вопрос, и есть основная задача переводчика-сопроводителя.

Посещение выставки – задачи

Процесс предельно прост: Вы прилетаете в Китай, мы сопровождаем Вас на выставке. Основная задача выставки – это не обойти все стенды за два-три дня (практика показывает, что 80% продукции на специализированных выставках – идентичны), а в первый день, за первый час пребывания на выставке найти интересного производителя, познакомиться с ответственным менеджером и в этот же день (максимум на следующий) съездить на фабрику для встречи с руководством, осмотра производства и т.д.

Поездка на фабрику – переговоры

В нашей компании сотрудники не играют в чехарду, как во многих компаниях, где любят проводить регулярные увольнения, поэтому за годы работы, мы смогли собрать хорошую надёжную команду. Переговоры с производителем – это не драматический театр имени Чехова, как некоторые “специалисты” пытаются представить неопытному предпринимателю.

Это НОРМАЛЬНАЯ беседа, деловой разговор, во время которого нужно быть спокойным и уверенным в себе. Китайцы прекрасно понимают, что перед ними находится не знаток китайской культуры, не китаист, а иностранный бизнесмен. И именно бизнес вас обоих собрал в этом кабинете, и нужно говорить о деле, а не ждать банкета, где фабрикант будет ждать от Вас тостов на китайском и танцев с веером.

В общем, если Вы хотите провести нормальные и по-настоящему результативные переговоры с производителем, то обращайтесь к нам. Если же Вам приятно слушать сказки о Китае и его особенных традициях, то в Китае работает масса дилетантов.

Сборные грузы из Китая

Сборные грузы из Китая, доставка сборного груза из Китая, международные сборные грузы – это наша основная специализация, которую мы исследовали до самых мелких деталей. Поэтому мы всегда уверенно находим путь для решения любых нестандартных вопросов, которые сопровождает перевозка сборных грузов из Китая.

Мебельные выставки в Китае мебель из Китая

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий