Мебель для мансарды

0

Идея использования помещений под крышей принадлежала французскому архитектору по имени Франсуа Мансару. Его имя Mansarde уже достаточно прочно вошло в лексикон разных народов в Европе для обозначения помещения, расположенного частично или полностью внутри крыши. В начале это была комната для прислуги, кладовая и мастерская.

Революция в сфере развитии мансарды произошла в далекие сороковые годы 20-го столетия, так как во многих больших городах проблема жилья встала чрезвычайно остро. Именно тогда началось освоение пустующего чердака – с устройствами вентиляции, отопления и освещения.

За последние годы данная проблема становится наиболее актуальной у нас в стране. Медленный отход от привычного типового проектирования, стройка индивидуальных домов и коттеджей для жилья вызвало распространение нетиповой для нас скатной кровли. И использование чердачного пространства для строительства жилых помещений становится своеобразным правилом.

Все естественно зависит от размера дома и своеобразной крутизны крыши чердака. Там можно оборудовать несколько или одну комнату, в них смогут находиться мастерские и комната для отдыха. Перевозки грузов из Китая – это выгодная возможность купить мебель для стильного интерьера чердака.

Мебель для мансарды крыша мебель Перевозки грузов из Китая

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий