Качество и цены

0

Мы дадим вам несколько советов о покупках в Китае. Пользуйтесь только магазинами с системой QTS. Вы сможете полностью доверять тем магазинам, на которых есть знак QTS, поскольку это обязывает их ежегодно проходить проверки, удостоверяющие о четкости и правильности указанных цен; точных сведений о продуктах; хорошем сервисе, и персонале. Система сервиса QTS поможет вам купить качественную вещь.

Сравните цены. Перед тем, как что-то купить, сравнивайте цены в нескольких магазинах. В небольших лавках и магазинах цены указаны не всегда. В этих местах можно торговаться с продавцом. В Китае существует налог на использование пластиковых пакетов, который вступил в законную силу в 2009 году. Цель этого закона – охрана окружающей среды. В Гонконге покупатель должен заплатить налог за любой используемый пластиковый пакет. Если вы захотите избежать налогов, рекомендуем брать собственный пакет.

Вы знаете, что такое параллельный импорт? Параллельный импорт – это те товары, которые привезены в Гонконг не официальной компанией-импортером, а другими дилерами. Помните, что продукция такого импорта чаще дешевле, потому что обладает ограниченной гарантией, либо ограниченным послепродажным обслуживанием. Мы оперативно доставим сборные грузы из Китая.

Качество и цены QTS налог магазины импорт

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий