Бизнес туры в Китай

0

Бизнес тур – это отличная возможность не только лично познакомиться с потенциальным партнёром или производителем интересующей вас продукции, но и решить все проблемы логистики, растаможки и страхования груза на месте. Бизнес тур – это деловая поездка и проведение переговоров с людьми, которые будут нести ответственность за ваш товар, начиная с производства и заканчивая доставкой в Россию. Если вы планируете долгосрочные и выгодные отношения с Китаем, то бизнес тур – первый шаг на пути к сотрудничеству.

Бизнес туры в Пекин

Если производство интересующего вас товара находится в окрестностях Пекина, то наша компания готова организовать для вас исключительно плодотворный бизнес тур. Проведение бизнес тура состоит из многих небольших, но немаловажных задач: обеспечить вас жильём и транспортом, подготовить и организовать встречу с производителями, провести грамотные переговоры и добиться желаемых результатов, проработать вопросы логистики и таможенного оформления, согласовать дальнейшую работу с производителем. Мы можем за короткую рабочую неделю провести все переговоры, подготовить проект выгодного сотрудничества по доставке вашего груза и заключить договор о сотрудничестве. Многолетний опыт позволяет не только проработать каждый из этапов, но и соединить их в одну логическую бизнес цепочку.

Бизнес тур – этапы:

Визовая поддержка (наши партнёры могут оформить вам визу в короткие сроки);

Бронирование отеля (наша компания имеет 5% скидку на все виды номеров в 14 отелях Пекина);

Заказ авиабилетов из России в Китай и по Китаю;

Трансфер (одиночный, парный, групповой);

Предоставление автомобиля;

Услуги логиста-переводчика;

Проведение переговоров с производителем;

Ведение дальнейших переговоров с производителем и его представителями;

Расчёт доставки и растаможки предполагаемого груза под ключ.

Бизнес туры в Китай – выставки

В Китае практически ежедневно проходят различные тематические выставки. Наша компания следит за наиболее интересными из них, периодически участвует в самых известных. Посещение выставки с профессиональным переводчиком, знающим не только особенности китайского рынка, но и хорошо разбирающегося в вопросах логистики, может открыть вам новые бизнес горизонты.

Бизнес туры в Китай
business hand shake deal in colour with a toned background to match colours family of sleeves

Работаю в Китае, могу ответить на все Ваши вопросы (если и не сам, то постараюсь подобрать нужную информацию у знающих специалистов)

Оставьте комментарий